Куриные рулеты с черносливом и сметанным соусом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
куриное филе 600 г
сметана 15% 100 мл
чернослив 10 шт.
яйца 1 шт.
чеснок 3 зубчика
соль по вкусу
приправы по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ШАГ 1
Филе курицы промыть, чернослив замочить.
ШАГ 2
Мясо отбить с двух сторон, затем разрезать пополам и посолить.
ШАГ 3
Поверх кусочков выложить пропущенный через пресс чеснок, разложить нарезанный чернослив.
ШАГ 4
Куриные кусочки скрутить в рулетики, закрепить их зубочистками или шпажками.
ШАГ 5
Отдельно приготовить соус из сметаны и сырого куриного яйца. Смазать рулеты приготовленным соусом, печь в духовке в течение 30 – 40 минут при температуре 180 градусов.
ШАГ 6
Перед подачей шпажки вытащить, нарезать рулеты на дольки

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.