Куриные рулетики по-домашнему

Ингредиенты
Куриные грудки-филе 8 шт
Сыр твердый 200 гр.
Чеснок 4-5 зубчика
Зелень
Сливочное масло 100 гр.
Майонез
Растительное масло
Перец черный молотый
Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шаг 1 Петрушку, укроп, кинзу измельчаем, добавляем мелко рубленный чеснок, размягченное сливочное масло , половину тертого на мелкой терке сыра, соль, перец. Хорошо перемешиваем.
Шаг 2 Куриное филе отбиваем с двух сторон, солим, перчим и выкладываем на край получившуюся массу.
Шаг 3 Филе аккуратно заворачиваем рулетом.
Шаг 4 Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем несколько минут на со всех сторон до румяной корочки на медленном огне.
Шаг 5 Обжаренные рулеты выкладываем в форму для запекания, сверху посыпаем зеленью.
Шаг 6 Обмазываем майонезом и посыпаем тертым сыром.
Шаг 7 Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.