Куриные рулетики в беконе

Ингредиенты

300 г куриного филе
100 г сырокопченого бекона
булочка
молоко
соль
перец
начинка:
100 г чернослива
50 г грецких орехов

Приготовление
Филе пропустить через мясорубку.

Булочку замочить в молоке.

Булочку отжать, смешать с фаршем.
Посолить, поперчить.
Перемешать.

Орехи измельчить.

Чернослив мелко нарезать.

Смешать орехи и чернослив.

Из фарша сформировать лепешечку.

В середину лепешечки положить немного начинки.

Слепить котлетку.

Обернуть ее полоской бекона.

Выложить рулетики в форму для запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.