Куриные рулетики в беконе

Ингредиенты

300 г куриного филе
100 г сырокопченого бекона
булочка
молоко
соль
перец
начинка:
100 г чернослива
50 г грецких орехов

Приготовление
Филе пропустить через мясорубку.
Булочку замочить в молоке.
Булочку отжать, смешать с фаршем.
Посолить, поперчить.
Перемешать.
Орехи измельчить.
Чернослив мелко нарезать.
Смешать орехи и чернослив.
Из фарша сформировать лепешечку.
В середину лепешечки положить немного начинки.
Слепить котлетку.
Обернуть ее полоской бекона.
Выложить рулетики в форму для запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.