Куриные шарики во фритюре

Ингредиенты:

Куриные бедра (жареные) 4 шт.
Яйцо куриное 3 шт.
Панировочные сухари 100 г
Мука 50 г
Паприка 1 ст. л.
Масло для жарки по необходимости
Соль, перец по вкусу
Соус барбекю 3 ст. л.

Способ приготовления:

Куриные бедра отделить от кости и мелко нарезать мясо. Выложить его в миску.
Отдельно взбить 1 яйцо и добавить его к курице вместе с паприкой и соусом барбекю. Посолить, поперчить, добавить 50 г панировочных сухарей и перемешать получившийся фарш.
Подготовить 3 емкости — для муки, яиц и оставшихся панировочных сухарей.
Из приготовленного фарша руками сделать небольшие шарики и обвалять их последовательно в муке, взбитых яйцах и панировочных сухарях.
Жарить куриные шарики во фритюре 5-10 минут до золотистого цвета. Выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.