Куриные зразы с сырно-яичной начинкой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
для фарша:
куриное филе 700 г
яичный желток 1 шт.
хлеб белый 2 кусочка
перец черный молотый
соль
для начинки:
сыр твердый 100 г
яйца 1 шт.
масло сливочное 2 ст.л.
петрушка 1 пучок
чеснок 2 зубчика
лук зеленый
специи
для кляра:
мука 100 г
сметана 3 ст.л.
разрыхлитель 1/2 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ШАГ 1
Прокрутить мясо с луком и хлебом, добавить желток, фарш подсолить, поперчить, перемешать. Для приготовления начинки смешать порубленное яйцо, натертый твердый сыр, нашинкованную петрушку, перья зеленого лука, раздавленный прессом чеснок, добавить масло, приправить специями.
ШАГ 2
Из сметаны с разрыхлителем и мукой приготовить кляр. Скатать из фарша колобок, сплюснуть его, положить по центру начинку, тщательно залепить края. Погрузить куриные зразы в кляр, зажарить в масле до желаемой корочки и полной готовности.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.