Куриное филе по-корейски

Ингредиенты:

куриное филе 2 шт.
морковь по-корейски 300 гр.
консервированные ананасы колечками- 1 банка
чеснок 1-2 зубчика
специи
соль

Приготовление:

Шаг 1 Куриное филе разрезаем на две половинки, натираем чесноком, специями и солью.

Шаг 2 Фольгу раскладываем в три слоя, выкладываем куриное филе, сверху морковь по-корейски.

Шаг 3 На морковь выкладываем ананасы. Все хорошо заворачиваем и оставляем мариноваться на 1 час.

Шаг 4 Филе выкладываем на противень, ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.