ИНГРЕДИЕНТЫ
куриное филе — 3 шт.
брокколи — 150 гр.
перец сладкий — 1 шт.
шампиньоны — 150 гр.
сыр твердый — 100 гр.
майонез — 80 гр.
ядра грецкого ореха — 30 гр.
соль — 0.5 ч.л.
маринад:
горчица французская — 1 ст.л.
мед — 1 ст.л.
чеснок — 2 зубчика.
цедра лимона.
лимонный сок — 1 ст.л.
растительное масло — 1 ст.л.
соус терияки — 1 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Для маринада: смешать горчицу, мед, чеснок, лимонный сок, цедру лимона, растительное масло, соус терияки.
Куриное филе разрезать так, что -бы вышел карманчик, смазать маринадом, дать постоять 15.20 минут.
Для начинки: нарезать произвольно перец, грибы, брокколи, сыр натереть на терке, добавить майонез и соль, все перемешать.
Противень выстелить пергаментом, перенести маринованное филе на противень, на каждое филе выложить начинку.
Запекать в духовке при температуре 180С, 40 минут.
Готовое филе выложить на блюдо, сверху посыпать измельченными грецкими орехами.