Куриное филе с шампиньонами в сковороде

ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриное филе 500 г
шампиньоны 300 г
лук репчатый 200 г
томатная паста 1 ст.л.
перец черный молотый
петрушка/укроп
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ШАГ 1
Нарезать репчатый лук полукольцами, шампиньоны – ломтиками средней толщины, филе курицы – кубиками. Лук обжарить на растительном масле, добавит грибы, и жарить все вместе в течение 10 минут.
ШАГ 2
Добавить мясо, посолить, поперчить по вкусу и тушить куриное филе с шампиньонами под крышкой в течение 20–25 минут. Посыпать рубленой зеленью укропа, петрушки.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.