ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
куриное филе 500 г
сливки 1 стакан
чеснок 2-3 зубчика
масло сливочное 2 ст.л.
мука 1 ст.л.
зелень свежая
масло растительное
приправы
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:40 минут
ШАГ 1
урицу вымыть, обсушить, нарезать кусочками, обжарить на раскаленном растительном масле со всех сторон.
ШАГ 2
Отдельно на сухой сковороде обжарить муку до светло-коричневого цвета, добавить сливочное масло, растопить.
ШАГ 3
Влить сливки, добавить давленый чеснок.
ШАГ 4
Выложить в соус куриное мясо.
ШАГ 5
Через десять минут выключить газ, в сковороду выложить рубленую зелень, подержать под крышкой десять или пятнадцать минут.