Куриное филе в панировке

Состав:
куриное филе
панировочные сухари
яйцо
приправа карри
соль, перец

Приготовление:
Панировку можно приготовить самостоятельно из обычных сухарей. Для этого в духовке подсушить ломтики хлеба, перекрутить в мясорубке (либо в блендере). Смешать с солью и приправами по вкусу.

Разделать куриное филе на тонкие пласты, отбить. Для удобства отбивания, рекомендую накрыть пленкой — она защитит от брызг мясного сока. Посолить, поперчить. Яйцо разбить в отдельную тарелку, слегка взбить. Обмакнуть филе в яйце, затем обвалять в панировочных сухарях. Обжаривать в подсолнечном масле минут 5-7 с каждой стороны до образования румяной корочки.Подавать с любым гарниром, посыпав зеленью.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.