Куриный салат с авокадо и гранатовыми косточками

Ингредиенты:

курица — 300 г
авокадо — 200 г
гранатовые косточки — 50 г
помидоры черри — 100 г
базилик — 100 г
зелень — 100 г
специи, оливковое масло, соль, перец — по вкусу

Приготовление:

В ёмкость для салата укладываем листья салата и базилик.
Отварить курицу в подсоленной воде около 15 минут.
Авокадо почистить, порезать удобным способом.
Порезать помидоры черри.
В салатницу сверху листьев добавить черри, курицу, авокадо, зелень, гранатовые косточки.
Сверху поливаем оливковым маслом, добавляем специи.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.