Куриный суп с фасолью

ИНГРЕДИЕНТЫ
куриное филе — 300 гр.
фасоль консервированная – 210 гр.
лук — 150 гр.
морковь — 150 гр.
вермишель — 100 гр.
вода — 2000 мл.
укроп — 10 гр.
растительное масло — 30 мл.
специи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
2. Мелко шинкуем лук, морковь и укроп. Промываем как куриное филе, так и фасоль.
3. Отправляем в чашу масло, филе, лук и морковь — Режим «Жарка» 15 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). Если хотите чтобы овощи более «жаренные» готовьте с открытой крышкой.
4. Добавляем в чашу воду и фасоль — Режим «Тушение» 40 минут.
5. Добавляем в чашу вермишель, специи и укроп — Режим «Тушения» 10 минут.
6. Куриный суп с фасолью — ГОТОВ !!!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.