Ингредиенты:
Фасоль белая, Bonduelle
1 банка
(400 г)
Филе куриное 450 г
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры 3 шт.
Батат 1 шт.
Петрушка 1 пучок
Чеснок 1 зубчик
Масло оливковое 2 ст. л.
Перец Чили 1 стручка
Корица 1 щепотка
Приготовление:
Куриное филе нарежьте кубиками, обжарьте на сковороде на растительном масле. Морковь, лук, батат нарежьте кубиками по возможности одинакового размера и добавьте на сковороду к мясу. Острый перец чили осторожно мелко нарежьте. Добавьте измельченный зубчик чеснока. Добавить щепотку корицы и щепотку куркурмы. Добавьте консервированную белую фасоль. Мелко нарежьте помидоры и также добавьте в сковороду. Посолите, поперчите по вкусу, добавьте зелень петрушки. Оставьте на слабом огне под крышкой до готовности (около 30 минут).