Курица под медово-соевым соусом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
куриная голень
для соуса:
соус соевый 6 ст.л.
кетчуп 4 ст.л.
мед 2 ст.л.
горчица 2 ч.л.
чеснок 4 зубчика
перец черный молотый
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ШАГ 1
Ножки обжарить немного на сковороде. Приготовить соус, перемешав все продукты. Соусом залить курицу и 10 минут тушить на медленном огне, переворачивая мясо для равномерного обжаривания. Даже без предварительного маринования курица получается очень вкусной. Готовую курицу под медово-соевым соусом выложить на блюдо и подать с гарниром.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.