Курица под соусом

ИНГРЕДИЕНТЫ
3 куриных бедра (в моем случае они очень большие)
соль и свежемолотый черный перец
1 ст.л. оливкового масла
1 большая луковица
2 зубчика чеснока
1 ч.л. копченой паприки
2 ч.л. муки
1 ст. измельченных помидоров ( или в собственном соку )
1 ст. куриного бульона или воды
3 ст.л. сметаны

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Приправить курицу и обжарить на сковороде с 2 сторон.

Лук и чеснок нарезать кубиком и также обжарить на той же сковороде после курицы.

Снять сковороду с луком с огня, добавить паприку и муку.

Смешать.

Верните на огонь и добавьте помидоры и воду (или бульон).

Вернуть курицу в соус и поставить в духовку при 200 гр на 30-35 мин. (Только если сковороду можно поставить в духовку! Если нет, то можно сделать как я в видео).

После духовки выньте курицу и добавьте в томатный соус йогурт.

Готовить 2 минуты. Верните курицу в соус.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.