Курица с болгарским перцем

Ингредиенты
куриное филе 1 шт.
лук 1 шт.
сладкий перец 1-2 шт.
томатная паста 1 ч. л.
горячая вода 100 гр.
растительное масло
прованские травы
соль, перец

Способ приготовления
Шаг 1 Куриное филе режем небольшими кусочками, выкладываем на разогретую сковороду с маслом. Солим, добавляем прованские травы. Перемешиваем.
Шаг 2 Добавляем порезанный лук. Обжариваем минуты 2-3.
Шаг 3 Перец режем соломкой, добавляем в сковороду. Перемешиваем и жарим минуты 3.
Шаг 4 Добавляем томатную пасту. Перемешиваем и жарим минуту.
Шаг 5 Добавляем горячую воду, соль, перемешиваем и тушим под крышкой до готовности.
Шаг 6 Курицу с болгарским перцем подаем, как самостоятельное блюдо, так и с любимым гарниром.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.