Курица, тушённая с галушкам

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 курица
соль
Для галушек:
100 г сливочного масла
2 стакана муки
1 яйцо
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Курицу нарежем кусочками, зальём водой, посолим и протушим до готовности. Чтобы приготовить галушки, из пшеничной муки с добавлением яйца, соли, масла замесим тесто, сформируем из него галушки и отварим в подсоленной воде или в курином бульоне. На противень выложим готовые галушки, кусочки курицы, добавим масла, соль и протушим ещё в течение 10—15 минут в духовке.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.