Курица, запеченная с болгарским перцем и помидорами

Ингредиенты

куриная грудка 3 шт.
болгарский перец 1 шт.
лук 1 шт.
помидор 2 шт.
сыр 100 гр.
майонез
соль
перец

Способ приготовления

Шаг 1 Куриную грудку кладем в пакет, отбиваем до толщины около 6 мм, разрезаем вдоль на две части. Солим, перчим и выкладываем на противень, застеленный фольгой.
Шаг 2 Лук режем полукольцами, перец — соломкой, помидоры — кружочками.
Шаг 3 На филе выкладываем лук, помидоры, перец.
Шаг 4 Сверху смазываем майонезом.
Шаг 5 Посыпаем сыром.
Шаг 6 Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.