Лазанья из кабачков и творога

Ингредиенты:

Кабачки – 2 шт.
Помидоры – 2 шт.
Творог – 150 г
Болгарский перец– 1 шт.
Зелень петрушки – 30 г
Оливковое масло – 10 г
Морская соль – по вкусу
Сыр – 50 г

Приготовление:

Смажьте форму для запекания маслом, затем выложите нарезанные тонкими пластинами кабачки.Перец порежьте мелкой соломкой и положите поверх кабачков.Смешайте порубленную петрушку с мягким творогом и положите поверх болгарского перца.Посыпьте сверху тертым сыром.Дальше повторите все слои. Выложите слоями – кабачки, помидоры, перец, сырный слой. Последний слой у вас будет слой кабачков, который необходимо посыпать сверху тертым сыром.Поставьте лазанью в разогретую до 180 — 200 градусов духовку и готовьте 30 — 40 минут.Как только кабачки станут мягкими, а сыр зарумянится, лазанью можно вынимать из духовки. Вкусная лазанья готова. Блюдо подавайте к столу в горячем виде. Лазанья замечательно украсит вегетарианский праздничный стол и подойдет как на обед, так и ужин. Кушайте на здоровье и готовьте с любовью.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.