Легенький сырный суп с копченостями

ИНГРЕДИЕНТЫ

плавленный сыр 1 шт. копчености 300 г. зелень 100 г. спаржевая фасоль 70 г. морковь 1 шт. картофель (средний) 3 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Чтобы приготовить сырный суп с копченым мясом вначале потребуется заняться подготовкой овощей, копченостей и сыра соответственно рецепту. Для этого необходимо почистить, помыть и порезать кубиками картофель. Морковь точно также очищается, промывается водой и трется на терке или же нарезается тонкой соломкой. Если хозяйка для приготовления этого супа берет молодой кабачок, то его можно не чистить, а только хорошо вымыть и измельчить. Спаржевая фасоль нарезается небольшими кубиками. Когда все овощи будут готовы, их нужно переместить в закипевшую воду. Также в кастрюлю рекомендуется добавить мелко порезанное копченое мясо. Это может быть грудинка. Варить овощи и копчености рекомендуется до полной готовности. После этого в суп добавляется плавленый сырок и проваривается на протяжении 5-ти минут. Специи и соль лучше всего добавлять по окончанию готовки.
2. В связи с тем, что копчено мясо и сыр очень соленые, соль может и не понадобится. Нарезанная зелень добавляется после того, как суп будет полностью готов. После этого его нужно накрыть крышкой и дать настояться на протяжении 10 минут. В такой легкий супчик можно добавить порубленные чесночные гренки или ржаные сухарики. Готовить сырный суп придется не больше, чем пол часа. Если нет возможности использовать грудинку, то ее можно заменить копченой курицей или ветчиной. Плавленый сырок лучше брать сливочный.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.