Ингредиенты:
• Куриное филе 100 г
• Морковь 100 г
• Перец сладкий 100 г
• Чеснок 1 зубчик
• Натуральный йогурт 2 ст. л.
• Соль, тимьян
• Оливковое масло
Приготовление:
Занимаемся ингредиентами: морковь нарезаем соломкой (можно натереть на крупной терке), перец нарезаем тонкими ломтиками. Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки. В сковороду, смазанную маслом, кладем нашу курицу. Обжариваем 3-4 минуты со всех сторон. Курица должна получиться полностью готовой и слегка поджаристой — так вкуснее. Смешиваем курицу с нарезанными овощами и выдавленным чесночком. Заправляем йогуртом, солим и по вкусу добавляем тимьян. Готово!