ИНГРЕДИЕНТЫ
корень сельдерея — 500 гр.
морковь — 2-3 шт.
майонез — 5 ст.л.
лимон — 1 шт.
чеснок — 2 шт.
оливковое масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Очищаем корень сельдерея и морковь.
Натираем их на средней терке.
2. В сотейник наливаем оливковое масло для тушения, далее выкладываем овощи.
3. Тушим на среднем огне в течение 10 минут
4. Лимон разрезаем на половинки, выжимаем сок в майонез.
Перемешиваем.
5. Измельчаем чеснок.
6. Выкладываем тушеные овощи в глубокую посуду, заправляем майонезом с лимонным соком и чесноком, тщательно перемешиваем.
Наш легкий салатик готов.
Подавать его лучше в холодном виде.