Ленивые голубцы в духовке

Ингредиенты:

фарш – 1 кг;
белокочанная капуста – 300 г;
яйцо – 1 шт.;
лук и морковь – по 3 шт.;
чеснок – 3 зубка;
соль, черный перец;
ратунда – 1 шт.;
мука для панировки;
вода – ½ ст.;
томатный морс – 1 ст.;
помидор – 1 шт.

Приготовление

На сковороде спассеровать лук и морковь.
Половину поджарки бросить в фарш, натереть крупно капусту, соединить с мясом.
В оставшуюся пассеровку выложить порезанный чеснок и ратунду, потомит 5 минут, добавить кусочки томата.
Залить морсом и водой, томить 10 минут.
Фарш посолить, приправить солью, перцем, сформовать котлеты, запанировать.
Обжарить на сильном огне до золотистого цвета, переложить в форму.
Залить томатной подливой, готовить ленивые голубцы в духовке 30 минут при 180.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.