ИНГРЕДИЕНТЫ
Тесто:
Кефир — 200 мл
Соль — 1/2 ч. л.
Яйца — 1 шт.
Мука — 100 г
Начинка:
Зеленый лук — 4 шт.
Отварные яйца — 3 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В миске взбить одно яйцо, влить кефир, добавить соль, разрыхлитель и муку.
Замесить тесто — оно должно получиться жидким.
Оставить тесто «отдыхать», пока готовится начинка.
Добавить в тесто мелко нарезанный зеленый лук и отварные яйца. Хорошо перемешать.
Далее разогреть сковороду и выкладывать на нее тесто по одной столовой ложке. Пирожки жарятся без масла, но по желанию можно смазать им сковороду.
Накрыть сковороду крышкой и оставить под ней примерно на 3–4 минуты.
По истечении времени перевернуть пирожки и жарить их до золотистого цвета уже без крышки, на небольшом огне.
Пирожки готовы — можно подавать.