Ингредиенты:
200 грамм пшеничной муки;
150 грамм сыра (плавленого или твердого);
зелень (лучше петрушка и укроп);
неполный стакан обычной воды;
растительное (желательно рафинированное) масло.
Способ приготовления будет лишь частично отличаться от предыдущего варианта:
Для начала надо закипятить воду.
Отдельно просеять и насыпать в миску муку.
Туда же вылить кипяток. Аккуратно замесить мягкое тесто.
Сыр порезать кусочками (кто не ленится, может потереть его на терке).
Мелко нашинковать зелень.
Соединить ее с сыром и перемешать. Это будет начинка.
Тесто руками разделить на части. Раскатать их, придав форму круглых лепешек.
Сверху положить часть начинки и завернуть края. Чтобы все заготовки были ровными, их надо слегка прокатать скалкой.
Жарить в масле с двух сторон до приятного золотистого оттенка.