Лепешка с яйцом и сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ
лаваш — 2 шт.
яйцо куриное — 2 шт.
лук зеленый — 50 гр.
сыр твердый — 100 гр.
соль
масло оливковое

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Яйца солим и перемешиваем.

2. Сыр натираем на терке.

3. Зеленый лук мелко нарезаем.

4. Лаваш ставим в глубокую тарелку.

Вливаем в середину примерно 1 яйцо.

Посыпаем. луком.

5. Сверху выкладываем сыр.

6. Заворачиваем в лепешку.

Для того чтобы она лучше держалась смазываем внутри яйцом.

7. Жарим с каждой стороны на оливковом масле по 2-3 минутки.

Лепешки должны надуться.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Напиток, который выводит слизь из организма
В старину аристократы не ложились спать без чепчика на голове: вот зачем это было нужно
Леонид Агутин рассказал о своих привычках и о браке с Варум: «Женщинам очень нравятся плохие парни»
Добавьте в молоко водку, а сало подожгите зажигалкой: вот для чего это делали наши бабушки
Родившаяся в Москве «самая красивая девочка в мире» - какой она стала, повзрослев. Фото
Назван алкогольный напиток, вызывающий деменцию и рак половых органов
Фрукт, который лечит бессонницу и улучшает функцию мозга
Кабачки вкуснее мяса, никто не верит что я готовлю их так просто! быстро и просто из кабачков рецепт
Молочные продукты принесли неожиданную пользу здоровью
Александр Цекало тайно вернулся Россию не один: такого никто не ожидал
69-летняя Надежда Бабкина снялась голой в ванной
Зачем в СССР вешали ковры на стены, и стоит ли так делать сейчас

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.