Лепешка с яйцом и сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ
лаваш — 2 шт.
яйцо куриное — 2 шт.
лук зеленый — 50 гр.
сыр твердый — 100 гр.
соль
масло оливковое

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Яйца солим и перемешиваем.

2. Сыр натираем на терке.

3. Зеленый лук мелко нарезаем.

4. Лаваш ставим в глубокую тарелку.

Вливаем в середину примерно 1 яйцо.

Посыпаем. луком.

5. Сверху выкладываем сыр.

6. Заворачиваем в лепешку.

Для того чтобы она лучше держалась смазываем внутри яйцом.

7. Жарим с каждой стороны на оливковом масле по 2-3 минутки.

Лепешки должны надуться.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.