Ингредиенты:
Помидоры мелкие — 200 г;
Огурцы — 150-200 г;
Физалис овощной — 200 г;
Перец болгарский — 3 шт;
Лук зелёный — 4 шт;
Укроп, петрушка — 1 пуч.;
Масло оливковое — 3 ст.л.;
Салатные листья — 1 пуч.;
Сок лимона — 1 ч.л.;
Соль, перец (по вкусу) ;
Приготовление:
Нарезать ломтиками огурчики.Соломкой нарезать перец.Нарезать физалис.Помидоры разрезать пополам, если крупнее, то на 4 части.Смешать в миске все овощи, добавить измельчённый лук, укроп и петрушку, соль, перец. Оливковое масло смешать с лимонным соком и заправить салат.При подаче на тарелку порвать салатные листья и выложить на них готовый салат. Приятного аппетита!