Лосось с сальсей и авокадо

Ингредиенты:

ОСНОВНЫЕ
растительное масло для жарки 2 ст. л.
соль по вкусу
перец свежемолотый смесь по вкусу
лосось филе на коже 800 г
САЛЬСА
сахар по вкусу
авокадо 2 шт.
помидоры 2 шт.
лук красный 1 шт.
лайм 2 шт.
кинза свежая 2 горсти
оливковое масло Extra Virgin 4 ст. л.
перец чили по вкусу

Приготовление:

Для сальсы измельчить все продукты, из помидора желательно удалить семена. Заправить соком лайма, солью, перцем и оливковым маслом. Пока приготовится рыбка сальса успеет настояться. Разогреть духовку до 180°С. Лосось посолить и поперчить. Разогреть масло на сковороде и обжарить лосось сначала со стороны филе в течении 3-4 мин, перевернуть рыбу на сторону кожи и запекать в духовке в течении 10 мин.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.