Люля-кебаб из курицы

ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриная грудка — 500 гр.
Молоко — 50 мл.
Яйцо куриное — 1 шт.
Чеснок — 2 зуб.
Куркума — 3 гр.
Приправа Прованские травы — 3 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Куриное филе смолоть в чаше блендера.
Добавить яйцо, хорошо перемешать или еще раз пробить блендером.
Добавить специи и измельченный чеснок.
В последнюю очередь влить молоко, перемешать, убрать в холодильник на 30 минут.
Сформировать котлетки, насадить на деревянные шпажки, поставить в духовку на 30-35 минут при 180 градусах.

Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.