Люля-кебаб в духовке

Ингредиенты:

свинина – 1 кг;
лук – 2 шт.;
чеснок – 3 зубчика;
красный сладкий перец – 1 шт.;
соль, специи.

Приготовление

Свинину, чеснок и лук измельчают в блендере.
Добавляют специи, соль и хорошенько размешивают.
Минут на 40 убирают фарш в холод.
Влажными руками формируют продолговатые лепешки, внутрь вставляют деревянные шпажки и выкладывают заготовки на противень, застеленный фольгой и смазанный маслом.
При 190 градусах запекают 40 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.