Макароны с соусом из белой морской рыбы

Ингредиенты:

Макароны фарфалле (бантики) — 200 г
Белая морская рыба (филе) — 250–300 г
Помидоры (без кожицы) — 300 г
Каперсы — 50 г
Чеснок — 2 зубка
Лимон (цедра) — 1/2 шт.
Сахар — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло оливковое — для жарки
Сыр тертый — 50 г

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.
2. Срежьте цедру лимона.
3. Нагрейте среднего размера сковороду (26–28 см). Добавьте оливковое масло. Когда разогреется, положите кусочки рыбы. Обжарьте со всех сторон в течение 2 минут. Добавьте помидоры вместе с соком, сахаром и выдавите чеснок. Перемешайте и тушите вместе с рыбой 3–4 минуты.
4. Добавьте цедру лимона и каперсы, тушите 1 минуту. Выключите огонь и попробуйте соус на вкус. Посолите и поперчите.
5. Добавьте в сковороду сваренные макароны. Перемешайте, переложите на тарелки, посыпьте тертым сыром и подавайте!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.