Макрурус в духовке

Ингредиенты:

Макрурус – 500 г
Морковь – 200 г
Лук – 100 г
Масло для жарки
Соль – по вкусу
Специи для рыбы – по вкусу
Сливки – 100 мл

Приготовление:

Лук и морковь пассеруем на растительном масле. На дно посуды для запекания выкладываем кусочки рыбы, посыпаем солью и специями, сверху добавляем овощи. Выливаем сливки. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.