Манник

ИНГРЕДИЕНТЫ
йогурт — 300 гр.
манная крупа — 200 гр.
яйца — 2 шт.
сахар — 140 гр.
мука — 90 гр.
разрыхлитель теста — 4 гр.
ванилин — 3 гр.
соль — 1 / 4 ч . л .

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Яйца, сахар, ванилин и соль смешиваем венчиком.

До пены взбивать не нужно, главное все ингредиенты соединить между собой.

Добавляем йогурт, перемешиваем.

Добавляем манку, перемешиваем и даем ей постоять минут 15, чтобы манка набухла.

15 минут прошло, манка набухла теперь в нее отправляем муку смешанную с разрыхлителем — перемешиваем.

Тесто готово ! Переливаем его в форму.

У меня силиконовая смазанная растительным маслом.

Если же у вас металлическая форма, застелите дно пергаментной бумагой смажьте дно и стенки растительным маслом.

Манник отправляем в заранее разогретую духовку на 180 градусов.

Готовить минут 35-40, ну вы уже смотрите на мощность своей духовки.

Манник готов ! Даем ему остыть и вынимаем из формы.

Остывший манник можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного чаепития дорогие друзья !

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.