Маринованные крылышки, запеченные в духовке

ИНГРЕДИЕНТЫ

Крылья куриные — 1 кг
Сметана 20% — 100 г
Горчица — 0,5 ст. л.
Чеснок — 3 зубчика
Лук репчатый — 1 шт.
Приправа для курицы — 2 ст. л.
Укроп — 0,5 пучков
Соль — 1 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Луковицу очистить и мелко нарезать. Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и измельчить в мельнице для чеснока или пропустить через пресс.Зелень укропа хорошо вымыть в проточной воде, обсушить полотенцем и мелко нарезать.В миску выложить сметану, горчицу, лук, чеснок, зелень укропа, приправу для курицы и соль.Смесь хорошо перемешать лопаточкой до равномерного распределения всех ингредиентов.Крылышки тщательно вымыть, а затем переложить в миску к маринаду.

Все хорошо перемешать, чтобы крылышки были хорошо покрыты маринадом. Миску накрыть крышкой и поставить в холодильник не менее, чем на 3 часа.Крылышки вместе с маринадом выложить в емкость для запекания. Емкость поставить в духовку, разогретую до температуры 180°С.Маринованные крылышки, запеченные в духовке, готовы. Подавайте их с любимым гарниром или как самостоятельное блюдо.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.