Маринованный лук к шашлыку

ИНГРЕДИЕНТЫ
1.Луковица 2 шт
2.Укроп 1 пучок
3.Уксус 9%2-3 ст. л.
4.Растительное масло 2 ст. л.
5.Сахар (песок) 1/2 ч. л.
6.Соль по вкусу
7.Перец черный молотый по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Лук очистить. Укроп хорошо промыть и обсушить.
2.В миску нарезать полукольцами лук и мелко нашинковать укроп.
3.Добавить соль, сахар и молотый черный перец.
4.Хорошо помять руками 2-3 минуты, пока лук не даст сок. Заправить смесью уксуса и масла. Оставить на пару часов мариноваться.
5.Маринованный лук к шашлыку готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.