Мармелад-сливочный десерт на Пасху

ИНГРЕДИЕНТЫ
1.Сметана 10 %-ной жир.300 г
2.Вода 150 мл
3.Мармелад фруктово-ягодный 10-12 шт
4.Сахар (песок) 5-6 ст. л.
5.Желатин 20 г
6.Растительное масло 1 ч. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Желатин замочить в холодной воде на 30 минут.
2.Сметану смешать с сахаром в миске.
3.Желатин нагреть до полного растворения.
4.Мармеладки нарезать небольшими кусочками.
5.Смешать желатин и сметанную массу.
6.В небольшие миски (смазанные растительным маслом) перелить сметанную массу и аккуратно добавить мармеладки (они окажутся на дне).
7.Быстренько убираем в холодильник на пару часов. Переворачиваем миски на тарелки.
8.Мармелад-сливочный десерт на Пасху готов. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.