ИНГРЕДИЕНТЫ
мука — 100 гр.
какао — 30 гр.
сахар — 30 гр.
соль — 1 щепотка
сода — 1/4 ч.л.
яблочный уксус
яйцо — 2 шт.
вода — 150-180 мл.
творожный сыр — 100 гр.
сахарная пудра — 20 гр.
вишня — 50 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Смешайте творожный сыр с сахарной пудрой.
Добавьте вишню и еще раз перемешайте
2. Муку и какао просейте в отдельную миску
3. В этой же миске уксусом погасите соду
4. Добавьте яйца и воду.
Тщательно перемешайте (тесто должно получиться как жидкая сметана).
5. Половником выложить тесто на сковороду.
Жарьте блинчики, пока все пузырьки на поверхности не лопнут
*Выпекайте панкейки на хорошо разогретой сковороде без масла
6. Блинчик выложить на чебуречницу.
На одну половину положить столовую ложку начинки.
Сложите форму и хорошо прижмите
7. Лишнее тесто обрежьте ножницами
Приятного аппетита!