Мартабак — индонезийские блинчики

ИНГРЕДИЕНТЫ
мука — 100 гр.
какао — 30 гр.
сахар — 30 гр.
соль — 1 щепотка
сода — 1/4 ч.л.
яблочный уксус
яйцо — 2 шт.
вода — 150-180 мл.
творожный сыр — 100 гр.
сахарная пудра — 20 гр.
вишня — 50 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Смешайте творожный сыр с сахарной пудрой.

Добавьте вишню и еще раз перемешайте

2. Муку и какао просейте в отдельную миску

3. В этой же миске уксусом погасите соду

4. Добавьте яйца и воду.

Тщательно перемешайте (тесто должно получиться как жидкая сметана).

5. Половником выложить тесто на сковороду.

Жарьте блинчики, пока все пузырьки на поверхности не лопнут

*Выпекайте панкейки на хорошо разогретой сковороде без масла

6. Блинчик выложить на чебуречницу.

На одну половину положить столовую ложку начинки.

Сложите форму и хорошо прижмите

7. Лишнее тесто обрежьте ножницами

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.