Медовое печенье

ИНГРЕДИЕНТЫ

маргарин – 70 г;
мед – 50 г;
мука – 200 г;
сахар – 1 ст.л.;
разрыхлитель – 1 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подсластители и сливочное масло сложить в небольшую емкость, и поставить на небольшой огонь, до полного растворения сахара, и снять с огня.

В получившуюся массу постепенно добавить просеянную муку и разрыхлитель, хорошенько вымешивая с помощью ложки.

Получив пластичную основу, нужно раскатать ее с помощью скалки, и вырезать печенья формочками. Выложить заготовки на деко, застеленное пергаментом, аккуратно проколов в нескольких местах вилкой, и выпекать на протяжении 10 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.