Минтай в духовке

Ингредиенты:

Минтай 3 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Вода 120 мл
Майонез 2 ст. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Лук зеленый (перо) (для украшения) по вкусу
Соль по вкусу

Приготовление:

Минтай выпотрошить, срезать плавники и хвостики. Хорошо промыть.Нарезать порционными кусочками и уложить в глубокую форму.Посолить и добавить растительное масло.Добавить полукольцами нарезанный лук.Добавить тертую морковь.В миске смешать майонез, воду и сметану, немного посолить.Залить в форму сверху.Запекать в духовке 30-40 минут при 180 градусах С.Наш вкусный минтай в духовке готов. Готовую рыбу выложить на тарелки с луком и морковью, украсить зеленым луком и подавать к столу.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.