Ингредиенты
Консервированная кукуруза в банках по 340 г 2 Банки
Бульонный кубик, овощной (или куриный) 1 Штука
Орешки кешью свежие или обжаренные 75 Граммов
Скумбрия горячего копчения, филе без кожи и косточек 200 Граммов
Петрушка 1 Пучок
Зеленый лук 1 Пучок
кинза (если любите) 1 Пучок
Способ приготовления
Растворить бульонный кубик в 600 мл кипятка из чайника.
Переложить кукурузу в рассоле из консервных банок в миску. Подогреть в микроволновке 30 секунд, слить рассол.
Отложить по паре веточек зелени, несколько орешков и столовую ложку кукурузы для украшения супа при подаче.
Все, кроме скумбрии, взбить в блендере до однородной массы. Проверить на соль и специи, добавить по вкусу.
При подаче разлить суп по тарелкам, положить сверху кусочки скумбрии, украсить орехами, зеленью и кукурузой .