Морковный пирог с глазурью по-бразильски

ИНГРЕДИЕНТЫ:
морковь 300 г
мука 300 г
сахар 300 г
масло растительное 200 мл
яйца 4 шт.
разрыхлитель 10 г
для глазури:
сахар
какао-порошок
вода

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1 час
ШАГ 1
Очистить и вымыть морковь, залить растительным маслом, всыпать сахарный песок, вбить сырые куриные яйца.
ШАГ 2
Продукты взбить в блендере до получения однородной массы. Можно обойтись мелкой теркой для моркови.
ШАГ 3
Пшеничную муку перемешать с разрыхлителем, всыпать в морковь.
ШАГ 4
Ингредиенты перемешать, конечный продукт – тесто приятного желтого цвета.
ШАГ 5
Готовое тесто выложить, печь при температуре 180 градусов, время приготовления – сорок минут.
ШАГ 6
Приготовить глазурь из сахарного песка, воды и какао-порошка.
ШАГ 7
Смесь довести до кипения, выключить.
ШАГ 8
Теплый морковный пирог полить глазурью.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.