Морковный торт на сковороде

ИНГРЕДИЕНТЫ
коржи:
морковь тертая 230 гр.
яйцо 2 шт.
мука 70 гр.
кефир 230 гр.
разрыхлитель 0,5 ч.л.
соль щепотка
сахар 2 ст.л.
крем:
творог 200 гр.
сахар 50-70 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Замесить тесто: сначала яйца с сахаром затем кефир, и мука.

Добавляем тёртую морковь.

Выпекаем блины с двух сторон.

Крем; смешать творог с сахаром.

Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.