Мягкое нежное и воздушное творожное печенье

Ингредиенты:

сыр – 500 г;
мука – 400 г;
масло – 180 г;
сахар – 200 г.

Приготовление

Сыр измельчают с помощью сита, масло натирают.
Понемногу добавляют молочные продукты к муке и старательно мешают.
Формируют из полученной массы колбаску толщиной 4 см.
Нарезают кусками по 2 см.
С помощью скалки превращают в тонкий пласт каждый кусок по очереди.
Вырезают кружочки и прикладывают их к сахару, равномерно размещенному в тарелке.
Складывают пополам, сахарной стороной внутрь.
Снова прижимают к сахарной массе и повторяют еще раз.
Готовят при 200°С 30 мин.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.