Мясные пальчики из свинины с начинкой

Ингредиенты:

свиная вырезка – 500 г;
сало – 100 г;
петрушка или кинза – по вкусу;
специи;
чеснок – 1 головка;
лук – 1 шт.

Приготовление

Свиные медальоны замариновать в специях.
Сало нарезать кубиками, добавить в него измельченный лук и чеснок, рубленую зелень.
Сформировать мясные пальчики из свинины с начинкой из сала, скрепить их ниткой и обжарить на сковороде.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.