Мясные рулеты с начинкой

Мясные рулеты с начинкой получаются очень вкусными и сочными. Их можно подать как на горячее к праздничному столу, так и просто на ужин. Особенно они порадуют мужчин, которые любят сытно поесть. Существует множество начинок для мясных рулетов, мы предлагаем в рецепте овощную начинку с солеными огурцами.

Ингредиенты:

Мякоть говядины – 4 пласта
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Огурец соленый – 2 шт.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Мука – для обвалки
Растительное масло – для жарки

Приготовление:

Каждый мясной пласт отбить при помощи кулинарного молотка, посолить, поперчить по вкусу. На сковороде с растительным маслом обжарить рубленый лук и тертую морковь до мягкости. Добавить огурцы, натертые на крупной терке. Начинку разложить в отбивные и свернуть в рулеты. Рулеты обвалять в подсоленной муке. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить рулеты швом вниз и обжаривать на сильном огне до румяной корочки с двух сторон. Переложить рулеты в огнеупорное блюдо, прикрыть фольгой, поставить в разогретую до 180-190 градусов духовку на 1,5 часа. Мясные рулеты готовы. Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.