Мясные рулеты

Ингредиенты:

Мясо (говядина) 4 тонко порезанных крупных куска, шпик 40 г, лук репчатый 1 шт, огурец соленый 1/2 шт, горчица по вкусу, мука, сметана, жир, коренья как для супа, крахмал 1 ч.л., при желании — помидоры и грибы

Приготовление:

Тонко порезаные крупные куски мяса отбить, по вкусу посолить с внутренней стороны и смазать горчицей, после чего выложить в середину покрошенный кубиками шпик, рубленые соленые огурцы и нашинкованный лук (чуть-чуть лука оставить). Мясные рулеты скатать, зафиксировав их зубочисткой или другой деревянной палочкой, после чего обвалять в муке и выложить на раскаленную сковороду, обильно политую жиром. Перед окончанием обжарки добавить к мясным рулетам корнеплоды (например, петрушка, сельдерей, картофель), остальной лук, по вкусу засыпать порезанные помидоры и грибы, добавляя равномерно горячую воду и сметану. По готовности рулеты выложить, а в оставшийся соус засыпать разведенную в холодном кипятке чайную ложку крахмала, перемешать до однородности и подать в отдельной соуснице.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.