Ингредиенты:
500г куриного фарша
500г свиного фарша
2 яйца
2 больших луковицы
1 картофелина
2 кусочка белого хлеба
0,5 ст молока
соль
перец
панировочные сухари
сливочное масло
растительное масло
сыр
Приготовление:
Приготовить смешанный фарш с добавлением яиц, лука, картофеля, соли, перца, молока и белого хлеба. Фарш необходимо измельчить, как можно мельче, до получения однородной массы.Выложить фарш в смазанную растительным маслом форму.Посыпать сверху панировочными сухарями.Разложить сверху кусочки сливочного масла, посыпать сверху тёртым сыром. Выпекать в духовке при температуре около 180 градусов в течение примерно 90 минут. Подавать к столу горячим или холодным.
Приятного аппетита.