Мясной пирог из лаваша

Ингредиенты:

Яйцо куриное — 1 шт
Кефир — 1,5 стак.
Зелень
Лук репчатый — 1
Морковь — 1 шт
Мясо (Любое..или фарш) — 400 г
Лаваш
Сыр твердый (тведый ) — 200 г

Приготовление:

Можно взять готовый фарш… приготовить как вам привычно.. обжарить фарш.. или немного отварить затем обжарить… Я люблю сырое мясо обжарить.. затем перекрутить в фарш… Так получается сочнее… на наш вкус вкуснее Мясо режем небольшими кусочками.. солим.. перчим.. Обарим с луком и морковью… минут 10 постоянно помешивая… добавляем любимые специи… и чайную ложку томатной пасты… Перемалываем мясо на комбайне.. или пропускаем через мясорубку… Остывший фарш смешиваем с зеленью и тертым сыром Кефир размешайте с яйцом… Рвем лаваш на части.. окунаем в кефир Кусочки лаваша смоченые в кефире мнем и выладываем смятыми на фарш Сверху… на смятые кусочки лаваша… оставшийся фарш… затем накрыаем все это целыми лавашами.. (я из делаю небольшими… у меня снизу два… и сверху два лаваша) Смажем наш пирог сверху оставшимся кефиром… и положите несколько пластиков сливочного масла… отправляем пирог в духовку на 15 -20 минут.. выпекаем при температуре 240

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.