ИНГРЕДИЕНТЫ
фарш из свинины – 400-500 г
лук – 2 шт.
картофель – 4-5 шт.
мука – 250 г
яйца – 3 шт.
майонез – 100 г
сметана – 100 г
сода – 0,5 ч.л.
растительное масло
соль
сливочное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Картофель чистим, режем тонкими колечками и выкладываем половину в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Солим.
Лук чистим, режем полукольцами и выкладываем на картофель.
На лук выкладываем фарш. Солим, перчим и добавляем несколько кусочков сливочного масла.
В глубокой тарелке смешиваем майонез, сметану, яйца, просеянную муку с содой.
В форму для запекания выкладываем оставшийся картофель, солим и заливаем тесто.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 60-70 минут.